手机下载1.80合击发布网站

1.80合击发布网站手机版

您现在的位置: 1.80合击发布网站 > 新开传奇连击 > 正文

金币版本传奇中什么职业攻击方式最稳定呢

来源:1.80合击发布网站 发布时间:2020-06-23 07:03:26 浏览次数:

金币版本传奇里一共只有三种职业,所以需要了解哪个职业的攻击最稳定,就要掌握他们三个的每一个特点。法师是近战全体攻击型的,道士是远程魔法输出,战士是辅助。他们三个的攻击方式都不相同,可是战士和道士是以消耗魔法值输出为主,因此从这模式来看的话,法师的攻击才最稳定,只要近身了,就可以持久的砍杀,并且就算没有魔法值,也那也是可以继续。使用魔道士的话,不管什么技能输出,都会对魔法值造成消耗,很快就会用完,到时拿什么进行攻击?战士也是如此,尽管有宠物,但它也不是主体号的攻击。

如果用更严肃一点来说的话,法师的群体治疗与噬血术也会消耗魔法值的,只是耗费的要慢一些而已,长久下去也会渐渐耗完。原本真正在战斗当中,攻击稳定并没带来什么好处,主要看攻击的伤害有多少,并且还要看效率。哪个职业在对战的情况,能够快速的做到击杀敌人,那才是真正的厉害,而保持稳定的攻击,谁会傻到站在那里给你打呢?

继续浏览有关: 的文章